2020_05 - Settore Scientifico Disciplinare CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI - FOOD CHEMISTRY

https://www.uniupo.it/it/concorsi/concorsi-il-personale-docente-e-ricercatore-e-asn/ricercatori-tempo-determinato/202005-settore-scientifico-disciplinare-chim10-chimica-degli-alimenti-food-chemistry
Pubblicato il

Procedura selettiva a n. 1 posto di Ricercatore a tempo determinato, con regime di impegno a tempo pieno, art. 24 comma 3 lettera A L.240/2010, SC 03/D1 CHIMICA E TECNOLOGIE FARMACEUTICHE, TOSSICOLOGICHE E NUTRACEUTICO-ALIMENTARI e S.S.D. CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI per il Dipartimento di Scienze del Farmaco (avviso pubblicato sulla G.U. n. 19 del 06/03/2020)

Public selection for the recruitment of 1 fixed-term researchers art. 24, par. 3, letter A, Italian Law 240/2010 in FOOD CHEMISTRY

Procedura
RUT - ex art 24 c. 3 lettera a
Scadenza domanda
Numero posti
1
Bando
Criteri di valutazione
S.C.
03/D1
S.S.D.
CHIM/10